Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Айсбайн — упитанная свиная ножка по-немецки. Немецкая кухня почти наполовину состоит из сытных и высококалорийных блюд, и ингредиентом многих из них является свинина. Классическим способом приготовления рульки признан «айсбайн» — тушено-запеченная ножка с овощным гарниром. В переводе на русский название звучит как «ледяная нога».
Немецкая новогодняя рулька айсбайн
Айсбан - мясной специалитет из Германии. Готовится из свиной рулькой. Очень сытное блюдо не на каждый день. Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.
Айсбайн _ Eisbein - СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке по-немецки. Рецепт от Всегда Вкусно! (720p)
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Haxe — «рулька» — мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В России популярное немецкое блюдо айсбайн больше известно как запеченная свиная рулька. Процесс приготовления довольно длительный, но результат того стоит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Впервые в Мюнхене в 96 году пробовал Schweinshaxe.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.