Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Лапша удон с курицей и овощами
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной.
Вода холодная — мл;. Соевый соус — 50 мл;. Устричный соус — 2 ст. Острый соус 1 — ст.
- Ингредиенты
- К вам неожиданно нагрянули гости или нет сил стоять у плиты несколько часов? Вам придет на помощь китайская лапша с курицей и овощами, рецепт приготовления этого блюда очень прост, вам понадобится всего 20 минут и полноценное горячее блюдо уже источает восхитительные ароматы на столе.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Если хочется съесть нечто малокалорийное и вкусное, то курица с овощами по-китайски — лучший вариант. Блюдо получается действительно вкусным, при том, что на его приготовление уходит минимум времени и сил.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и добавить мелконарезанный зеленый лук. Все перемешать и добавить филе курицы, нарезанное кубиками. Довести до кипения, постепенно добавить кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Проварить 2 минуты и снять с огня.