Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Засолка семги
Кулинарные записки обо всём. Балык из рыбы в домашних условиях: как сделать деликатес. Балык — это спинка рыбы, верхняя ее часть, засоленная и завяленная особым образом. На засолку и вяление рыбы идет практически любая речная или морская рыба. Но к рыбе, идущей на балык, предъявляются особые требования.
Рецепт простой. Наверняка, многим знаком. Решила показать, в надежде, что кому-нибудь пригодится! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Я пиво редко пью
- Лосось с итальянскими травами
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Очень важно правильно разморозить рыбу. Для этого оставьте лосось в холодильнике на часов, затем разморозьте полностью при комнатной температуре.
- Товары из статьи
- Что такое балык из рыбы?
- В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда. Чтобы приготовить наваристый суп, к сёмге добавляют морковь, картофель и репчатый лук. Готовится суп просто и быстро. Японский рецепт супа предполагает добавление морской капусты, мисо-пасты, тофу и мелко нарезанного зелёного лука.