Телефон или почта. Чернослив без косточек г Розмарин веточки Вода мл Масло растительное 30 мл Соль, специи Порядок приготовления: 1. Баранину промыть, натереть солью и специями.
Тушеная баранина с картошкой в мультиварке
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина, тушеная в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Многие предпочитают готовить плов в казане, этот рецепт - современный "городской" вариант этого способа приготовления, рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Сверху выложить морковь, перемешать, продолжить обжаривание, чтобы овощи были аль денте. Довести до вкуса, добавив соль и специи.