Я делала эти багеты давно и один раз. Но они получились божественными.
Хрустящий багет с начинкой
Быстрые горячие бутерброды представляют собой идеальное блюдо для завтрака или сытного перекуса, также их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Правильно выполненная закуска поможет подкрепиться и даже в некоторых случаях может заменить полноценный прием пищи. Готовить быстрые горячие бутерброды можно в духовке, в аэрогриле и даже в обычной СВЧ-печи. Они должны получиться хрустящими снаружи, но мягкими внутри, чтобы их было удобно кушать. Чтобы этого достичь, есть небольшая хитрость. В начинку для бутербродов следует добавить что-то сочное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Багет с колбасой и сыром в духовке 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
Батон с начинкой в духовке
Нарезать батон на кусочки толщиной не более 1 см. Сначала на кусок батона положить колечки маринованного огурца, а сверху смесь из сыра, колбасы и майонеза, смесь слегка прижать к батону рукой. Постелить на противень бумагу для запекания и выложить бутерброды. Затем противень поставить в разогретую духовку до градусов и запекать бутерброды в течении минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний нагрев, для того, чтобы образовалась аппетитная корочка. Сочные и теплые бутерброды годятся как для перекуса, так и для приема неожиданно нагрянувших гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.