Показываем, как приготовить "Оливье" из овощей, настоящей Докторской колбасы, хрустящих огурчиков и зеленого горошка. Заправлять салат можно майонезом, сметаной или натуральным йогуртом. Главная Рецепты Как приготовить оливье всего за 35 секунд? Энергетическая ценность на порцию.
Салат оливье
Как насчет того, чтобы приготовить очень быстрый Оливье? Не знаю как у вас, а у меня раньше довольно часто возникала такая проблема - хочется приготовить салат, но времени на это вообще нет. Можно, конечно, мясо или курицу заменить на вареную колбасу, вроде бы так получается быстрее, но не так чтобы уж прямо очень быстро. Пришлось оптимизировать и другие процессы. Больше всего времени в приготовлении Оливье занимает варка и остывание овощей.
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек слив воду из него , нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить.
12+ лучших рецептов оливье
117 | Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. | |
142 | Если вы не представляете торжество без привычного салата, но хотите разнообразия — наша подборка для вас. | |
48 | Сохранить Сохранено. | |
487 | У каждой хозяйки обязательно есть собственный рецепт этого легендарного салата, без которого не обходится ни один Новый год. Кто-то, например, добавляет в оливье курицу, а не вареную колбасу. | |
301 | Сколько людей — столько и мнений о составе всеми любимого простого оливье! Кто-то яростно выступает против репчатого лука и свежих огурцов. | |
459 | Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. |
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в московском ресторане "Эрмитаж", или "советский", с колбасой и зеленым горошком? Обе версии имеют право на жизнь. Напомним рецепт оливье классического более поздней версии, как есть, без прикрас. Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности.