Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
8 лучших рецептов варенья из яблок
Если у вас имеются большие запасы яблок, и вы не знаете, как их расходовать, приготовьте быстрое варенье. Из яблок со специями или без них получается ароматная сладость. Вы можете использовать варенье для покрытия хлеба и печенья или найти более оригинальное применение. К примеру, фаршировать свиную вырезку или куриную грудку, приготовить на его основе ароматный соус к мясу. Существует множество способов применения.
Почему я сделала акцент на вкусе яблок, которые у меня ушли под варенье? Потому что на вопрос, сладкие ли, мне честно ответили. Почему нет, подумала я. Сладкие, приехав домой, съем а кислые — с сахаром в варенье превращу. Когда я спросила цену, удивилась еще больше — 50 руб.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Удивительно красивое и вкусное варенье из яблок получается по этому рецепту. Янтарный оттенок полупрозрачных яблочных долек делает его особенно аппетитным и ярким.
- Ингредиенты
- Чтобы варенье вышло ароматным, желательно брать 2 сорта полусладких яблок.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нам понадобятся спелые фрукты. Их нужно помыть, очистить от кожуры и от сердцевины.
Самым любимым и популярным фруктом в наших краях является яблоко. Мы привыкли, что на столе всегда есть яблоки, практически круглый год. Если мы не можем их сорвать с плодового дерева на своем участке, то обязательно купим в ближайшем магазине. Из яблок делают множество блюд, их запекают, используют в качестве начинки, готовят десерты. Варенье из яблок — это полезный и вкусный десерт, а также простой способ сохранить яблоки на всю зиму.