РУ Войти Регистрация Жареные яйца с соусом ромеско. Меню Читают Новые.
Ажурные блинчики на кефире и молоке
Ажурные блинчики на молоке как никакие другие украсят стол на Масленицу. Фигурные трубочки с тонким рисунком - настоящее произведение искусства. Их можно сделать хрустящими или мягкими, оба варианта будут вкусными. В рецепте я подробно расскажу, как делать хрустящие ажурные блинчики, и как слетать их мягкими. Рецепт теста один, есть только небольшие особенности в процессе приготовления. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления ажурных блинчиков на молоке.
Блины с дырочками на молоке и кипятке
В отдельную миску просеять муку, добавить соль, сахар, размешать. Затем вбить яйца, влить мл молока и хорошо размешать венчиком до однородности комочков не должно быть. Тесто получится густое, как на оладьи - затем постепенно добавить оставшееся молоко, постоянно мешая. В конце! Жарить их нужно на хорошо разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, разливая тесто тонким слоем, в т.
- Новые видео-рецепты
- Natellla Поваренок 4 уровня.
- Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Ажурные блины»:
- Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
- Главной проблемой для многих является приготовление тонких кружевных блинов. Именно поэтому мы, совместно с брендом « kun» хотим поделиться с вами этим рецептом.
- Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день.
Автор: Александра , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.