Отправить в духовку и выпекать при градусах 15 минут. Посыпать сверху тертым пармезаном и еще раз отправить в духовку на 5 минут. Главная Рецепты Гарнир - брюссельская капуста. Гарнир - брюссельская капуста.
Блюда из брюссельской капусты
Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты! Брюссельская капуста полна ценными витаминами и минералами, ее просто необходимо включать в свой рацион! А с таким соусом, который я предлагаю к этому блюду, вы точно полюбите капусту. Выглядит брюссельская капуста как маленькие зеленые кочанчики. Эти кочанчики растут пучками по штук на стебле. Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.
Мы постоянно говорим о пользе овощей, но зачастую сами себе противоречим. Вспомните, что вы обычно подаете к любимым котлеткам или к жареной курице? Рис, макароны или картофельное пюре. Предлагаем вам разнообразить стол и приготовить вкусный овощной гарнир к котлетам и не только. Для этого мы выбрали брюссельскую капусту, морковь и лук с чесноком.
Любите ли вы брюссельскую капусту? Если нет, то, возможно, вам еще не встретился рецепт, который раскрыл бы все ее вкусовые качества. Этот овощ гармонично сочетается с самыми разными продуктами. Да и сделать из него можно все, что душе угодно: салаты, гарниры, супы, основные блюда и даже выпечку.