Основные блюда. Любое блюдо.
Башенки из риса с рыбой
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Филе рыбы нарезать большими кусками. Смешать молотый тмин, кориандр, молотый перец, корицу и соль. Получившейся смесью натереть кусочки филе, накрыть и оставить мариноваться на 30 мин. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.
Рис промыть, залить водой и оставить на ночь. Затем воду слить и откинуть рис на дуршлаг, чтобы вода стекла полностью. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем рис, чтобы каждая рисинка приобрела красивый кремовый цвет с чуть коричневатым оттенком. Рыбное филе нарезать полосками.
175 | Попробуйте сочетать черный рис с соусами из разных ягод - клюквенный, брусничный, из кизила, из черной смородины. Недавно я показывала пудинг из лосося с черным рисом и соусом из крыжовника. | |
20 | Главная Статьи Рис с рыбой, водоросли и ловкость рук. | |
493 | Оригинальная форма подачи постной закуски превращает традиционное сочетание риса и рыбы в маленькое произведение кулинарного искусства. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты