Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с копченым лососем авокадо и соленым лимоном
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Очень нежный и вкусный салат с малосольной рыбой можно смело внести в новогоднее меню, готовится быстро, что немало важно в предпраздничной лихорадке. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Выложить всю нарезку в салатник.
Паста тальятелле — г Вода — 1,5 л Слабосоленый лосось — г Сливки — мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — для жарки Розовый горошком — для декора Микрозелень — для декора. Лук нарежьте максимально мелкой крошкой. Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и, не спеша, томите до мягкости, а затем поджарьте до карамельной корочки. Также добавьте нарезанный слайсами чеснок.
В миске смешать ингредиенты для соуса «Битый огурец»: соевый соус г. На одну порцию использовать 30 граммов соуса. К нему добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. Приготовление лосося. Чеснок порубить, зелень крупно нарезать, высыпать в миску. Добавить сахар, соль, перец, цедры лимона и лайма.
Похожие статьи
- Рецепты вторых блюд простые и быстро - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и
- Горячее блюдо из курицы простой рецепт - Блюда из курицы, рецепты с фото на
- Приготовление блюд для больных гастритом - Рецепты блюд при гастрите (без разделения) расширенный
- Рецепты мясные к праздничному столу - Мясные блюда, Пошаговый, На праздничный стол, рецепты