Как искусно готовят борщ в Одессе, знает любой, кто хоть раз его пробовал. Традиционное первое блюдо любят не только на Родине, но и далеко за ее пределами. Вариантов приготовления этого блюда не счесть, ведь у каждой хозяйки свои хитрости и секреты. А рецепту уже несколько сотен лет.
Борщ украинский
Тип: Супы. Готово через: 2 часа. Вкусный и ароматный борщ — визитная карточка богатой украинской кухни, ведь не зря это оригинальное блюдо описывали в своих произведениях классики украинской и русской литературы.
Главная страница » Супы » Украинский борщ. Я за обе щеки уплетаю И харчо, и рассольник, и щи, Но я больше всего обожаю Украинские наши борщи. Запорожский, донецкий, полтавский… В каждом — вкус, цвет и запах родной. С куском мяса, наваристый, красный — Захлебнёшься от вида слюной. Что на завтрак, к обеду, на ужин?
Это самый сложный и одновременно самый вкусный суп! Так готовила моя бабушка, так готовит моя мама и так буду готовить я. Рецепт я записывала под их четким инструктажем. Есть разные борщи - со свеклой или без мяса, но в моей семье борщ существует толко один - украинский оранжевый. Попробуйте, не пожалеете! Любое блюдо.