Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Чернослив промыть, залить тремя стаканами кипяченой воды и поставить на плиту, довести до кипения и на слабом огне варить 15 минут. Затем выложить чернослив на тарелку, а воду, в которой он варился, отставить в сторону. Капусту нашинковать. Лук нарезать кубиком, морковь и свеклу — соломкой можно натереть на крупной терке , картофель — брусками.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки, поместите их в кастрюлю и добавьте холодную воду. Доведите до кипения и варите ,5 часа, периодически снимая пену. В это время подготовьте овощи: нарежьте картофель кусочками, свеклу - соломкой, нашинкуйте капусту, нарежьте полукольцами лук, натрите на крупной терке морковь, мелко нарежьте чернослив.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Очень люблю именно этот борщ. Чернослив даeт сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний. Очень вкусный, попробуйте. Борщей на сайте много.