Изделия из слоеного теста необычайно вкусны, поэтому нравятся многим любителям выпечки. Опытные кондитеры пекарни « Дело в тесте » рекомендуют приготовить слоеную выпечку, которая доставит удовольствие всем без исключения.
Булочки из слоеного теста
Рецепт вкусных сладких булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки воздушные, нежные, остаются мягкими даже на следующий день. Пышные и румяные булочки с маком выходят из дрожжевого сдобного теста. Порадуйте себя и близких вкусной и ароматной выпечкой. Ингридиенты для приготовления маковых булочек: - Мука пшеничная - г - Молоко - мл. Немного подогрейте молоко, оно должно быть теплым.
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму. Для своих кулинарных шедевров выбирайте дрожжевое или бездрожжевое тесто.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.