Очень вкусно получилось. Я тоже ,как и девочки, делала на молоке. Чуть прибавила сахар.
Булочки с изюмом/корицей/маком
Делала двойную порцию. Ингредиенты: Для опары:, тёплого молока, муки, сахара, дрожжей, Для теста:, яйцо, муки, сливочного масла, ванильного сахара, Для начинки:, корицы, сахара, Для помазки:, яйцо, Для посыпки:, сахарная пудра. Способ приготовления:. Соединить всё ингредиенты для опары.
Yulia Yulkina. Кулинарные рецепты. Воздушные булочки с маком и изюмом мл. В маленькой кастрюльке вскипятить 0. В теплом молоке хорошо растворить дрожжи,добавить чайную ложку сахара и 2 ст.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Internet-related error occurred.
- Сдобные булочки с маковой начинкой и изюмом. Молоко подогреть в микроволновке или на плите, добавить немного сахара, всыпать дрожжи, размешать, оставить опару на 15 мин подниматься.
- Способ приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Принесла еще рецепт одних замечательных булочек! Фото: Rezeda.
- Соедините молоко, дрожжи и г сахара. Добавьте 2 яйца, мягкое сливочное масло и соль.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Булочки с маком и изюмом» на грамм :. Из этого теста можно приготовить различные булочки с повидлом или любой другой начинкой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- По этому рецепту дрожжевое тесто получится у Вас всегда!
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.