Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты вторых блюд
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте.
К мучным кулинарным изделиям относят пироги, пирожки, пиццу, кулебяки, чебуреки, пельмени, беляши, ватрушки, пончики, манты, хачапури, штрудели, круассаны, блинчики, блины, оладьи и другие, в том числе изделия национальной и иностранной кухни. Напитки бывают алкогольные, слабоалкогольные, безалкогольные, горячие чай, кофе, какао и т. Главная Документы Продукция общественного питания Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания.
- Приготовление
- Запах свежей выпечки — что лучше поднимет настроение в серый осенний день? А приготовление теста — это вообще чистая медитация.
- Проще некуда!
- Категория: мучные блюда.
- 2. Слойки с вишней
- Чебуреки из тонкого теста с начинкой из фарша можно приготовить в духовке без большого количества растительного масла. В воде растворите соль.
- Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом.
- Актуально, вкусно, недорого.
Александер deleted Поваренок 7 уровня. Рецептов этого замечательного блюда великое можество. Но вот еще один.