Чтобы сделать хрустящие, мягкие и вкусные чебуреки необходимо уметь делать правильное тесто. Как раз одним из таких правильных вариантов является тесто для чебуреков с добавлением водки.
Воздушные чебуреки на водке
Автор: Валерия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком.
Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками. Спасибо вам большое! Рецепт обалденный. Я добавила к 4 стаканам муки без горки, мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную.
Похожие статьи
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Как построить дом пошаговая инструкция с фото
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на