В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие. Дорогие друзья! Хочу угостить вас моим самым любимым десертом.
Чернослив с грецкими орехами в легком сметанном креме
Вот такую вкусняцкую вкусняшку да, да, тавтология здесь уместна я приготовила на днях. И даже моя подруга, на дух не переносящая чернослив, поставила высокую оценку. И теперь этот рецепт входит в топ10 моих кулинарных фаворитов. Ну и, конечно, чернослив, грецкие орехи — это еще и безумно полезно. Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане.
Свекольный салат с черносливом detskie-recepty. Салат из свеклы и чернослива foodideas. Салат "Рубин" povar.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.