РУ Войти Регистрация Жареные яйца с соусом ромеско. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Домашнее вино из забродившего варенья или компота
Если заготовленное на зиму варенье забродило, не стоит горячиться и сразу его выбрасывать. Из этого сырья можно сделать вкусное вино. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Я расскажу, как приготовить вино из забродившего варенья в домашних условиях.
Модератор: Alenenok. Сообщение Masher » Пн дек 22, am. Сообщение мама катя » Пн дек 22, am.
Забродившее яблочное варенье можно реанимировать, переварив его с добавлением сахарного песка. Варенье из банок перекладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют к нему сахар около г сахара на 1 литр варенья и проваривают примерно 10 — 20 минут в зависимости от количества. Переваренный продукт закатывают по стерилизованным банкам. Банки рекомендуется брать небольшого объема, а само яблочное варенье употребить в пищу как можно быстрее.