Толстолобик — это удивительная пресноводная рыба, которая обладает не только высоким содержанием белка, но и уникальным вкусом. В домашних условиях его можно приготовить различными способами, и я поделюсь с вами несколькими методами, как это сделать.
Рецепты из толстолобика
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Толстолобик - замечательная промысловая рыба с мясистым филе. Поэтому она идеально подходит для котлет, фрикаделей, тефтелей. Предлагаю рецепт замечательных зраз из рыбы с картофельным соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.