В предыдущих книгах 1 мы разобрались, что мультиварка — это медленная варка, а скороварка-мультиварка — быстрая стремительная. Вот и воспользуемся этой ее возможностью: с одной стороны, экономить время, с другой — готовить полезные диетические блюда. В этой книге мы предоставим широкий выбор рецептов блюд, приготовить которые можно достаточно легко и быстро. Постараемся обойтись без функции обжаривания.
10 ваших любимых блюд, которые удобнее готовить в мультиварке
Мультиварка-скороварка — незаменимый кухонный помощник для всех, кто хочет готовить быстро и легко, а главное вкусно и полезно. В нашей книге вы найдете 5 разделов с рецептами для этой «чудо-кастрюльки»: блюда из овощей, первые блюда, блюда из мяса и птицы, из рыбы и морепродуктов, Кондитерские курсы и десерты — это 50 идей для повседневного и праздничного меню. Каждый рецепт сопровожден пошаговыми иллюстрациями, подробными описаниями способа приготовления блюда и кулинарными рекомендациями. Готовьте быстро и вкусно вместе с нами!
Адрес для входа в РФ: exler. Осетрина на пару отлично получилась. Первую порцию передержал: поставил на 10 минут 1-й уровень скороварки. Получилось очень вкусно, но рыба разваливалась, то есть переготовилась. Вторую порцию поставил на 5 минут - и вот тут-то получилось именно то что надо! Разогревается аппарат для режима скороварки долго, 17 минут.
Скороварка нужна для того, чтобы готовить пищу быстрее, чем на плите или в мультиварке. Это преимущество достигается за счёт повышенного давления внутри неё. После запуска прибора чаша начинает нагреваться.