Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.
Рецепты для скороварки
Форум Новые сообщения Поиск. Что нового Новые сообщения Новые медиа Новые комментарии к медиа Последняя активность. Галерея Новые медиа Новые комментарии Поиск медиа.
Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе. Для консервов подходит любая рыба и особенно речная, что позволяет решить проблему с мелкими косточками. Варианты консервов в томате, масле, собственном соку и способ приготовления духовка, автоклав, кастрюля выбираются согласно рецепту.
- почитать еще
- Любите сочное, ароматное мясо, которое тает во рту?
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы.
289 | В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. | |
53 | Потрясающе легкая и очень вкусная паста. Вроде ничего особенного, но сочетание томатов, сыра и ароматного зеленого масла дает невероятный вкус. | |
381 | Меню Читают Новые. | |
83 | Katharina2 Поваренок 1 уровня. Всеми любимые рыбные консервы. | |
470 | Любите сочное, ароматное мясо, которое тает во рту? Воспользуйтесь этим простым рецептом для приготовления умопомрачительных рёбрышек оленя, предварительно замаринованных в соевом соусе. |
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.