В зависимости от концепта и возможностей заведения можно предложить клиентам те или иные варианты. Очень важно, чтобы десерт, поданный в ресторане, был не просто куском торта, украшенного капельками соуса, а полноценным, имеющим свое собственное лицо изделием. Десерты на тарелке для ресторанов можно сделать очень простыми и легко выполнимыми даже в спартанских условиях крошечной кухни. А можно если есть условия, кондитер и время сделать настоящие произведения искусства.
Ресторанные блюда
Скачать меню кухни и бара в pdf. Скачать меню бизнес-ланча в pdf. Ресторан в Екатеринбурге предлагает своим гостям меню на самый взыскательный и утонченный вкус, и по любому случаю.
О том, почему десерты в форме фруктов стали мировым трендом и с чего все это началось, мы уже рассказывали в одном из ресторанных обзоров. Но на поразившем нас десерте нам захотелось остановиться подробнее и снять о нем видеосюжет. Антон Негин, шеф-кондитер ресторана Cape, сотворил нечто гениальное — это имитация яблока, точная не только внешне, но и действительно передающая вкус свежей сочной яблочной мякоти, облаченной в оболочку из белого шоколада. И самое удивительное: корпусное пирожное отливается не в какой-то индивидуальной форме. Антон Негин использует самую обычную кондитерскую форму в виде круглых ячеек. Все остальное — исключительно ручная работа.
- Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Традиции русской кухни Петровской эпохи.
- Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте.
- Необычные десерты в ресторанах.
В статье мы не только предложим Вам необычный рецепт поссета, но и порассуждаем на две интересные темы. Первая — это историческое прошлое британского десерта поссета. Вам может показаться странным, но поссет на столько «историческое» блюдо, что редкое английское классическое произведение обходилось без его упоминания. Вторая тема — есть ли будущее у ресторанов при отелях. Пусть такой выбор темы Вас не удивляет.