Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо! Теперь готовьте подачу из квашеной капусты и пары купат.
Домашняя колбаса
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Купаты на сковороде
Весна и лето — это идеальное время для вылазок на природу узким семейным кругом или большой компанией. Обязательно с собой следует брать мангал, маринованное мясо для шашлыка, овощи и купаты. Купаты — грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в оболочке из свиной кишки.
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления вкуснейших купат из индейки. Многие любят это блюдо, но покупают полуфабрикаты, так как почему-то считают, что оно очень сложное в приготовлении, что в домашних условиях их не сделать. Но это не так. Приготовление купат — вовсе не сложное занятие.