Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Айгуль Конторщикова.
Домашние «Мишки Барни»
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Набухший желатин смешать с соком и сахаром. Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, желатин полностью растворить в соке. Важный момент: нельзя позволить массе кипеть, иначе желатин потеряет свои свойства.
Похожие статьи
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Французский маникюр в домашних условиях видео уроки - HomeManicure все про ногти и маникюр в домашни
- Лечения гайморита в домашних условиях - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Самоделки вездеходы своими руками в домашних