Сыр, приготовленный по предлагаемому рецепту, будет отличаться от классического в силу упрощения технологии изготовления. Этот факт и отсутствие строгих требований к исходному сырью позволяет получить сырный продукт, хотя от этого он не перестает быть вкусным и полезным. По этому рецепту вы сможете приготовить домашний сыр из молока и сметаны ей отводится роль закваски.
Сыр из молока, яиц и сметаны
Простой и вкусный домашний сыр из молока, яиц и сметаны может приготовить даже начинающий сыродел. Для этого понадобятся минимальный набор продуктов и кухонной утвари, немного времени и терпения, а также легкий рецепт — результаты вас приятно удивят. Сыр из молока, яиц и сметаны, если сделать все правильно и по рецепту, получается очень нежным и мягким. По структуре сыр похож на адыгейский, но получается не рассыпчатым, а более плотным и эластичным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сыр из молока и сметаны без яиц. Понадобится всего два ингредиента. Главное, чтобы они были качественными, жирными, лучше домашними.