Морковь очистить и натереть на крупной терке, мелко нарезать очищенный лук. Сформировать 12 средних шариков и уложить их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Смешать сметану с мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса" и тщательно перемешать.
Гречаники с фаршем
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Гречневая каша с фаршем в горшочках
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную. Я очень люблю готовить запеканки.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.