Автор: Сильва , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стручковая фасоль в томатном соусе — рецепт с фото
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Томатный соус с фасолью
Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало. Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени. Когда мясо немного подрумянится со всех сторон, посолить его, добавить приправу по вкусу подойдет смесь специй для шашлыка и смесь молотых перцев.
Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!