Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грудка индейки запеченная в духовке
В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса. Как приготовить грудку индейки сочно и вкусно — об этом читайте ниже.
Как приготовить грудку индейки мягкой и сочной?
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку.
- Филе индейки с овощами в соусе из траврин
- Открыть фольгу и запекать ещё минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась. Запеченная грудка индейки готова.
- Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Да ладно???
Приготовив филе индейки таким способом, филе будет очень сочным. Это очень простой и вкусный рецепт! Совершенно легкий и диетический ужин.