Соленый огурчик, нежное и воздушное картофельное пюре и румяная и сочная куриная котлета по-французски — отличное решение для воскресного обеда или ужина в кругу семьи. Для приготовления достаточно немного изменить рецептуру, и привычные мясные котлетки превратятся в тонкое и изысканное блюдо.
Куриные котлеты по-французски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с крахмалом 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Нежные котлеты из куриного филе на обед или ужин. Это так просто! Это так быстро!
Люблю поесть. Что может в мире Так нежно радовать сердца, Как ломтик ростбэфа в гарнире Из молодого огурца? Тебя пою, о шницель венский! Тебя, котлета де-воляй! Похожие блюда в русской кухне — котлеты по-киевски и котлеты марешаль.