Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Салат Фунчоза рецепт и история блюда ФунчЕза
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши.
- Сезонное меню
- Друзья, вновь рада приветствовать вас на своём канале.
- Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда. Фунчоза делается из рисовой лапши, которая продается в сухом виде.
- Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде.
- Новинка 23.10.2024
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- История салата «Фунчоза»
- Основные блюда.
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут.
- Фунчозу залить кипятком на 5 минут, промыть холодной водой.
Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами. Рецептов много, я же предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - фунчоза с курицей, сладким перцем, морковью и огурцом. Готовится все в одной сковородке очень просто и быстро. Фунчозу положить в миску, залить горячей водой и оставить на 5—7 минут.