Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а.
Сыр Маасдам в домашних условиях
Маасдам - это полутвердый сыр с крупными дырками, который отличается сладковатым вкусом с ореховыми нотками и очень похож на более дорогой Эмменталь. По технологии сыроварения сыр Маасдам можно отнести к голландским сыром, изготовленным в швейцарском стиле. Созревание сыра Маасдам происходит на протяжении не менее четырёх недель, что гораздо быстрее, чем у его собратьев. Это происходит из-за добавления специальных заквасок, в состав которых входят пропионовые бактерии.
Как сделать Голландский сыр в домашних условиях? Хотите видеть больше публикаций по теме «Еда»? Фиона Александровна.
РУ Войти Регистрация Десерт шоколадный из вареных яиц. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.