Капустные голубцы — это традиционное блюдо многих кухонь Восточной Европы, включая русскую, украинскую и польскую. Голубцы представляют собой капустные листья, начиненные мясом и рисом, тушенные в томатном соусе. Подготовка: 30 минут Время приготовления: Капустные голубцы получаются сытными, с богатым вкусом мясной начинки, нежной капустой и ароматным томатным соусом.
Голубцы с мясом и рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы из свежей капусты — замечательный рецепт для сытного обеда или ужина. Времени на их приготовление уйдет немало, но конечный результат порадует всех без исключения. Как горячее блюдо, голубцы можно подать к праздничному столу и, обязательно, со сметаной. Подготовить все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления голубцов.
Что такое голубцы объяснять никому не нужно. Кстати, они есть практически во всех кухнях народов мира, только в своих интерпретациях. Сегодня для вас пошаговые рецепты с фото этого блюда в его привычном для нас исполнении, когда начинка заворачивается в целые капустные листы. В качестве начинки в наиболее часто используется мясной фарш и рис. Кроме него могут быть добавлены морковь и лук. Но есть голубцы и с постным фаршем, без мяса.
Похожие статьи
- Пирог сладкий простой рецепт пошагово
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления