Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горошница: рецепт классический
Возвращайтесь к традициям русской кухни вместе с рецептом горошницы от знаменитого блогера Оксаны Путан. Эта утончённая и согревающая каша из желтого гороха была любимым блюдом наших предков и сегодня переживает своё новое рождение. Восхитительная текстура и нежный вкус горошницы наполнят ваш дом теплом и уютом, друзья и семья будут в восторге от домашнего обеда или ужина. Секрет идеальной консистенции каши кроется в правильно подобранном балансе ингредиентов и аккуратном процессе приготовления. Оксана Путан дает нам возможность насладиться деликатным вкусом гороха, сохранив его целостность и мягкость.
Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Жила-поживала я на даче этим летом, да изобрела новую гороховую кашу. Вернее, она сама как-то изобрелась. Прореживала я свёклу и думала, что бы сейчас приготовить из молоденькой, свеженькой ботвы.
Автор: андрей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.