О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Плов с курицей в кастрюле
Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей имеет простой рецепт, а приготовить этот полезный и сытный ужин можно на плите, в казане или кастрюле. К тому же, сделать вкусный плов из курицы вполне реально с помощью минимального количества ингредиентов.
Плов с курицей и изюмом
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов.
Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. Но однажды, приготовив плов с курицей, я тут же в него влюбилась! Всё, сейчас только он, и баранина незаметно отошла на задний план, хотя я ее тоже очень люблю. Сразу скажу — не претендую на аутентичность.