Оля Лавр. Гуляш по домашнему, без муки. Всем привет!
Гуляш из говядины со сметаной и кетчупом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуляя по Праге, я зашла в одно местное кафе, где готовят потрясающие блюда из мяса. Обязательно сочная ароматная сочная подлива и мягкое мясо.
Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец 5—6 минут. Добавьте лавровый лист и чеснок , оставьте готовиться ещё на 1 минуту.
- О чем расскажем в статье и что будем готовить:
- Гуляш довольно распространенное блюдо, и многие умеют готовить его. В этом блюде главное нужно приготовить мясо мягким и сочным.
- Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд.
- Автор: Любовь , Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины с мукой 2.
- Сообщение Jamaica » 23 июн ,
- Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево. Для его приготовления необходимо взять кусок говядины, лучше если мясо будет слегка подмороженным. Далее отправляем это все в миску с обыкновенной холодной водой. Тщательно промываем мясо в прохладной воде, затем обсушим его.