Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
говядина в духовке
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица.
Подписаться на соцсети. Рибай с лимонным перцем и запеченными томатами. Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом. Ароматная вырезка, запеченная в травах. Запеченный оковалок с горчицей и розмарином.
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки. Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги.