Основные блюда. Любое блюдо.
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Приготовьте начинку для гуся. Яблоки очистите и порежьте кусочками. На сухой сковороде растопите ложку сахарного песка и зажарьте до светло коричневого цвета. Добавьте растительное масло и яблоки и обжаривайте 10 минут, периодически помешивая. Отдельно отварите 1 стакан риса в подсоленной воде.
Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками. Птица получается сочной, ароматной и очень аппетитной, а начинка с фруктами и орехами станет прекрасным гарниром к ней. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Гуся ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом Отзывы 2. Приготовил : NataliLarin. Количество порций 6.