В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Филе рыбы нарезать полосками шириной 2 см.
Судак в кляре
Филе рыбы порезать небольшими кусочками, посолить. Приготовить кляр, смешать до однородной массы яйца, муку, молоко и соль. Рыбу обвалять в муке, затем опустить в кляр. В глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла. Филе вилкой вынуть из кляра и опустить в сковороду.
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая в прямом смысле , на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи я плюхнула пол-чайной ложки паприки. Вообще очень здорово!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.