Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс.
Белый хлеб в духовке
Привет, сегодня мы приготовим домашний, мягкий, пористый хлеб, со вкусной хрустящей корочкой. Рецепт простой и быстрый, попробуйте приготовить дома и я уверена, что в магазин больше ходить не придется! Муку просеиваем через сито.
Домашний хлеб — это традиционный символ семейного счастья и уюта. Нежный пористый мякиш, румяная хрустящая корочка и невероятный аромат никого не оставят равнодушным. Приготовить хлеб в домашних условиях очень просто. Для этого не нужно обладать хитроумными навыками или иметь специальную кухонную технику. Домашний хлеб по нашему рецепту выпекается в обычном духовом шкафу.
В миску насыпаем заранее просеянную муку. Добавляем соль, но насыпаем её с одной стороны посуды, а с другой стороны насыпаем дрожжи. Смешиваем сначала соль с мукой, а затем смешиваем дрожжи с мукой и потом всё вместе перемешиваем. Добавляем пока гр. Разная мука по-разному впитывает воду.