Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой.
Лучшие рецепты от шеф-поваров
В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Собака. Пробуйте свои силы в кулинарии и выкладывайте фотографии в Instagram с хештегом ЧтоЕстьДомавПетербурге! Мясной ресторан «Блок» Александра Раппопорта годами работал без шеф-повара. А недавно шеф появился — им стал Евгений Зубов, прежде несколько лет работавший в проекте на должности су-шефа. С нами Евгений поделился рецептом салата — с мраморной говядиной и баклажанами. Вам потребуется: говядина вырезка - 80 г, баклажаны - г, томаты черри томаты - 40 г, гранат - 20 г, микс салат - 15 г, масло оливковое - 20 г, перец чили - 2 г, устричный соус - 20 г, соус наршараб - 20 г, соус терияки — 10 г, зелень — по вкусу, соль и перец.
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Для шеф-повара легендарного ресторана ЦДЛ Федора Верина осень выступает бесконечным источником вдохновения. И результат можно оценить уже сейчас: в ресторане появилось новое осеннее меню. Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина,непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.
- Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
- Каждый повар это творец, художник, ведь без оригинального подхода и творческой фантазии не получится вкусного блюда, как ни старайся.
- Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу.
- Время поста — отрада для профессиональных поваров.
- Михаил Степанов, бренд-шеф и предприниматель, автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре». Для шеф-повара легендарного ресторана ЦДЛ Федора Верина осень выступает бесконечным источником вдохновения.
- Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить.
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела.