Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления!
Борщ - рецепт от Константина Ивлева
Борщ — горячий заправочный суп на основе свеклы, который любит большинство наших соотечественников. Предлагаем 20 рецептов борща с фото и инструкциями по приготовлению — с говядиной, яйцом, щавелем и другими ингредиентами. На свиных ребрышках, с фасолью. С говядиной и острым перчиком. С приятным «копченым» ароматом. Отличный вариант для постного меню.
Спасибо огромное за секрет - у меня такая же история с борщом. Варю его регулярно, но таким красным он никогда не получался. И ребенок в саду все съедает, а дома Ну, теперь-то я развернусь!!!
Рецепты от Ивлева. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта. Сначала мы приготовим бульон.