Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Простой домашний лагман
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
Время приготовления 1. Каким бы хорошим мясом вы не пользовались, говядину только нужно варить 1. Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца.
- 1. Классический лагман
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями.
- Как приготовить лагман по классическому рецепту
- Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно.
- Основные блюда.
- Мангалы ХИТ.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки!