Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт классических ленивых вареников из творога за 10 минут
Мы советуем брать нежирный творог, чтобы не пришлось добавлять слишком много муки. К тому же, это не сырники, которые могут расползтись по сковородке во время жарки из-за слишком текущей консистенции. А шансов растечься в кипящей воде у ленивых вареников почти нет.
Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется. Расскажу, как сделать классические ленивые вареники. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. По моим ощущениям, с нежирным творогом вкус получается не таким богатым, а текстура — суховатой. Вареники можно сделать несладкими.
Привет из солнечной Одессы, дорогие Друзья!!! Когда читаешь в названии рецепта слово ленивый, сразу понимаешь, что блюдо будет точно быстрым, это короткая неприхотливая копия более сложного рецепта, а на счёт вкуса — то приходится чем-то жертвовать. Ленивые вареники с творогом, которые мы сегодня будем готовить, по вкусу ничего общего не имеют с обычными варениками с творогом, даже и не нужно их сравнивать. Настолько они самобытные, вкусненькие и фантастические, нежные и волшебные, что хочется их кушать и готовить много-много-много раз! Если заинтриговал — берём только лучшие ингредиенты… Поехали…. По очереди отдельно проверяем 2 куриных яйца на свежесть, соединяем их.