Этим рецептом с нашей семьей поделилась одна монахиня, а мне очень хочется поделиться с вами, дорогие поварята, потому что монастырская пасха получается безумно вкусной и невероятно нежной! Я просмотрела подобные рецепты- главное преимущество этой пасхи в том, что яйца используются не сырые. Творожная пасха-главное блюдо на Пасхальном столе наряду с куличами и крашенками, а вкусная творожная пасха- это настоящий кулинарный шедевр! Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
Ягодная творожная пасха
Пасха уже в это воскресенье, поэтому самое время запастись ингредиентами для вкусного кулича и пасхи. Но чем они отличаются? Кулич — выпекают из яиц, муки, сахара, сливочного масла и т. Творог закладывают в особую форму, в виде гроба Господня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.