РУ Войти Регистрация Темперирование шоколада: искусство создания десерта. Меню Читают Новые.
Сальтисон из курицы
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ну сподобился наконец-то С чего начнем? С того, что коптильни бывают для горячего и холодного копчения. Выработка дыма и термическая обработка…. Самые продаваемые сегодня кулинарные книги — книги с рецептами для мультиварок.
И сальтисон, и зельц готовят из свиной головы. Если задаетесь вопросом, как приготовить эти, несомненно, вкусные блюда, ответ простой — они готовятся по принципу холодца. На 1 свиную голову весом кг понадобится 1 кг нежирного мяса свинина , шт. Приготовление начинаем с того, что обрабатываем свиную голову и ножки: скоблим ножом всю шкуру на голове и ножках, удаляем щетину, моем в горячей воде, голову рубим на 2 или 4 части. Также, режем на большие куски мясо.
Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Зельц — закуска, которую готовят из мяса, шпика и субпродуктов. Блюдо немецкой кухни может стать отличной альтернативой холодцу. Приготовить его в домашних условиях не так сложно, как может показаться.