Стол заказов Вкусного блога продолжает свою работу. Сегодняшний рецепт посвящается сразу троим моим читательницам - Яне, Юлии и Ксении - они ждут курник уже давно.
Тесто для курника
Я думала что не осилю его на ужин приготовить Но все таки смогла спасибо большое за подробный рецепт, все получилось очень красиво и вкустно. Так что курник я готовить уже умею благодаря вам. Пирог очень понравился!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Способ приготовления | 464 | Курник — известное блюдо русской кухни с начинкой из куриного мяса. Традиционно его преподносили на свадьбу и Троицу, а сейчас курник готовят, в основном, по семейным праздникам. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 235 | Муку просеять и смешать с разрыхлителем. |
Ингредиенты | 111 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Видео -рецепт курника с картошкой | 499 | Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. |
Продукты для рецепта | 237 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Как создается курник? | 481 | Это особенный пирог. Он считается одним из самых древних и при этом самых непритязательных. |
В первую очередь испеките блины. Потом займитесь тестом. Подогрейте молоко, чтобы оно стало чуть тёплым, но не горячим.