Рад, что ты зашёл на мой сайт. Надеюсь, что изложенная здесь информация будет полезна. И будь другом - загляни в раздел по этой кнопке.
Кальвадос - самогон из яблок, рецепт браги из яблок
Яблоки — прекрасный вариант для приготовления экологически чистого веселящего напитка к застолью. Себестоимость плодов несущественна: с дерева можно собрать более 10 ведер фруктов. Они очень сочные, что обусловливает большой выход спиртового напитка. Технология производства браги легка в исполнении, но нужно знать некоторые тонкости. Важно выбрать качественные ингредиенты, подготовить их. Не менее значимо найти хороший рецепт.
Приготовление кальвадоса в домашних условиях самогона из яблочного сока — процесс непростой и требующий теоретической подготовки. Этот алкоголь по праву считается королем среди яблочных спиртных напитков, и в этом статье Вы узнаете абсолютно все нюансы производства кальвадоса. Итак, как приготовить кальвадос из яблок? Сначала Вам нужно подготовить брагу из яблок для самогона по рецепту от Макс Купрум. Вам понадобится:.
- Описание приготовления:
- Самогон из сока яблок Самогон — это алкогольный напиток, который получается путем дистилляции сока или фруктового браги. В нашей истории самогон из сока яблок занимает особое место, так как яблоки всегда были одним из наиболее распространенных плодов в России.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
- Брага — это не только основа для будущего самогона, но и вполне самостоятельный напиток.
- Состав / Ингредиенты:
- Июль в России традиционно считается началом яблочного сезона. Садоводы и дачники уже активно собирают урожаи, городские рынки ломятся от дешевых местных яблок, а хозяйки затевают варенье, компоты, яблочные пироги.
- Даже при заполненном вареньем и компотами погребе на большинстве подворий остается еще достаточный запас яблок. Кроме вина, из них можно сделать отменный яблочный самогон.
- Самогон из яблок — популярный алкогольный напиток домашнего приготовления, который имеет приятный вкус и освежающий яблочный аромат. Заниматься его готовкой лучше всего в августе — октябре, когда есть урожай домашних качественных яблок.
Многие не знают, как с пользой переработать опавшие яблоки, особенно если запасы яблочного сока и варенья остались еще с прошлого года. Но выход есть — изготовить из плодов ароматный и чистый самогон. Не знаете как? Мы поделимся секретами этого увлекательного процесса и расскажем о рецептах и нюансах домашнего производства.