Автор Марина. Ингредиенты куриного печеночного паштета гр яйцо 1 пшеничной муки ст. Для соуса: сметаны 3 ст. Укроп и петрушка по вкусу растительного масла для жарки ст.
Печеночные оладьи из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени. Я делала из говяжьей, но подойдет и куриная, и индюшачья, и даже свиная - только ее лучше вымочить в холодной воде пару часов. Лучше всего будет результат с печенью, которая не подвергалась заморозке - у нее гораздо мягче вкус, да и влагу при жарке она не теряет так сильно. Подавать такие оладьи можно как самостоятельное блюдо - со сметаной и помидорами, например.
Суперские оладушки, идеальный вариант простого и вкусного блюда, если хочется чего-то нового! Спасибо за рецепт, с рисом на гарнир вкусно! Мне очень понравились оладьи, даже котлетки я бы сказала. Вкусные и красивые, а печень надо кушать, гемоглобин повышать! Готовила вчера по Вашему рецепту : Сама я, если честно, печень недолюбливаю еще из детства, но с недавних пор пытаюсь приучить себя её кушать.