Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и простой рецепт — тушеную картошку с курицей в кастрюле. Помимо картофеля и мяса добавим морковь с луком, блюдо получится сытным и питательным. Куриное филе подойдет прекрасно для рецепта, также можно использовать бедро птицы, нарезав мясо на небольшие кусочки.
20 простых рецептов тушеной картошки с курицей — секреты вкуса и полезные советы
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ежели захочется состряпать кушанье простое, но вкусное да душевное, потушите мясо куриное с картошечкою в кастрюле. Яство это аромат волшебный имеет, а по телу от него тепло приятное разливается. Тушеная картошка с курицей — классическое русское блюдо. Готовится оно довольно просто. В качестве ингредиентов можно взять любые части курицы, на которых есть мясо. Картофель при таком приготовлении получается очень мягким и пропитывается характерным вкусом курицы и приправ.
- Крупеник из гречневой каши по рецепту из книги 1952 года
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с курицей, тушеная в кастрюле 7.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления понадобится металлическая кастрюля из нержавейки или с антипригарным покрытием.
- Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить мягкую, аппетитную картошку, тушёную с кусочками курицы в кастрюле. Рецепт живёт в нашей семье уже более 2-х десятков лет.
Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения. Куриные бедра промойте, удалите кожицу и нарежьте их на части. Морковь натрите на крупной терке. Лук разрежьте на четвертинки и измельчите. В кастрюле с толстым дном нагрейте немного растительного масла, добавьте лук и обжаривайте его пару минут. К луку добавьте морковь, обжаривайте еще пару минут.